Перестарались

Власть наша мстительна."Пуссек" держали
Словно убийц. А чего этим взяли?
Только народ разделили на "фланги"
И "поливают" друг друга,как "шланги".
Нет,чтобы быстро решить это "дело",
Дать хулиганкам по штрафу умело.
Очень солидную сумму поставить,
Чтобы отбить все желания славить
Бесов своих на амвоне церквей.
И отпустить этих мерзких "б...ей"
Но все тянули бесовок и мучили...
А,в результате,на них "нахлобучили"
Тогу страдальцев,борцов за права.
Власть,до чего ж, в самом деле,смешна!
   Дата сочин.17.08.12г.


Рецензии