One love

Давай сыграем в недоступность,
Расставим новые пин-коды.
One love практически искусство
И не ложится, как по нотам.

Давай сыграем понарошку,
Как будто вовсе не знакомы.
Ты обратишься ко мне: крошка,
Подкараулив возле дома.

Как будто мы совсем чужие,
Как будто видишь в первый раз,
Как будто чувства не остыли,
Как будто нет в помине "нас".

На бис сыграем, как когда-то...
Твой хитрый прищур серых глаз
Делал меня слегка поддатой,
Смешной в формулировке фраз.

Ты пригласишь меня на ужин,
Я перерою гардероб.
И с непривычки, неуклюже,
На каблуках шагну вперед.

Взглянешь, скрывая тень улыбки,
Отметишь: для меня старалась,
Забьешь на все мои ошибки
И нагловатую бестактность.

Давай рискнем! Ну подыграй мне!
Получится. Чем черт не шутит!

Проснутся завтра утром ранним
Влюбленные вторично люди...


Рецензии