Запомни меня такой...
На глянце иссиня чёрном,
Мой снимок разгладь рукой
Летящим годам покорный…
Запомни изгиб бровей,
Улыбки, по-детски, лёгкость,
И вольных степных кровей
Весь облик, и взгляда кротость.
Запомни мои глаза,
В них столько земных мечтаний!
Понять разгадать нельзя
;Как омуты, манят тайной.
;
Запомни меня такой,
Отчаянно неповторимой…
Полуночною строкой
Запомни меня, любимый.
2012-08-16
Свидетельство о публикации №112081805389
Любовь Пелевина 18.08.2012 19:01 Заявить о нарушении
Наталия Филатова-Крапивина 19.08.2012 13:11 Заявить о нарушении