Стишки про Стихи

Может много хороших стихов есть на свете,
Может много известных, а сколько - не знаем!
Может много вообще мы стихов не читали,
Может мало себя мы в стихах замечаем.

Для кого-то все чушь, для кого-то и в цель,
Про себя мы и знаем наверно не много!
Кому-то стихи-ерунда, читать было лень
Ну и пусть он идет своею дорогой..!

Стихи ведь бывают грустны и честны,
Бывают такие, что рвут тебе вены!
Бывают такие…. совсем ни к чему,
А если притянут-не будет измены.

Стихи-это радость, кто их понимает,
Стихи-это выбор- любить- не любить!
Стихи учат в школе, чтоб их понимали,
Стихи… чтобы просто себя находить!

Для кого-то стихи- как чудачество,
Как в стихах- в жизни так не бывает!
У кого-то они и от сердца идут,
Только жаль, что не все это знают!


Рецензии