Мать кормилица

Земля-Матушка наша бездонная!
Мы в долгу пред тобой
Мы в плену!
Мы землицу твою ладонями
Перебираем всё лето весну.
А в замен ты нас радуешь
Фруктами, овощами,
Зелёной листвой!
Глаз наш балуешь цветами красивыми!
Славим и хвалебные песни тебе мы поём!


Рецензии