Прощание

Не грусти, берёзонька, не печалься, милая!
Вот с тобой прощается стая журавлиная.
Улетает нАдолго за полями, зимами
Да лугами милыми, где с дружком ходили мы.
Скоро ты оденешься золотой одеждою,
Жемчугами белыми, кружевами чудными
И проспишь царицею долгую ты зимушку,
А весной невестушкой с журавлями встретишься!

18.08. 12.

Иллюстрация из интернета.


Рецензии