Чтобы не пропасть...

Каштаны заржавели нынче рано,
Опять «заморская» у них напасть…
Разбережу сегодня ваши раны:
Как замуж выйти, чтобы не пропасть…

Красавцев отметаем просто сразу!
Метлою с…раной – маменьких сынков,
И эгоистов, и жлобов – проказу…
Кто жизнь на плаху положить готов?

Кого же выбрать, или кто ж остался?
Алкаш, гуляка… этим сразу нет!
Ну, вот, такой тебе «комплект» достался:
С дырой в кармане, но зато… ПОЭТ!


Рецензии