Две Души рисуют шар
Он наполнен светом жизни,
Для меня то – Беташар
Верность чувству и отчизне.
И две искры вспыхнув вдруг,
Запустили ход теченья,
Ты пришел, мой милый друг.
И принес вновь возрожденье!
Реки те бурлят, кипят
И разносят свои струи
Вот уже стучит набат,
И натянуты все сбруи
И друг друга одарив,
Пламенным целебным звоном
Душу вновь здесь воскресив,
Огненным пронзенным стоном...
Свидетельство о публикации №112081805315