Твой Свет ведет вперед, и я иду к тебе
К тебе и за тобой, открыв навстречу сердце,
И в том пути внимаю я мольбе
Что предо мной уже открыли дверцы.
И все Врата распахнуты давно
Все в ожиданьи праведного чуда
В бокалах налито кагорное вино,
И те шаги уж никогда я не забуду.
Вперед дорога стелится сама
И сей ковер усыпан чудесами
И вот вдруг всколыхнулась та волна
Что освещает путь над нами
И мы, в спокойном счастьи утонув,
Уж сами как источник Бога Света
Пришли к тебе и глазом не моргнув,
Вновь разжигать хвосты твоей кометы.
Свидетельство о публикации №112081805303