Спаси меня

День за днем идет неторопливо,
Добавляя разных мелочей.
Тех, что часто делают счастливой,
Тех, что только делают больней...

Мы роптать на Господа не вправе -
Он итак родиться нам помог.
Все проблемы сами мы создали,
Бог лишь говорит: "Дерзай, сынок!"

Правда ведь, коль было б все отлично,
Мы б со скуки сохли день за днем.
Я вот благодарна жизни лично -
Мы с тобой сильней, когда вдвоем.

Он - как испытание вслепую.
Он - табун мурашек по спине.
Я его безудержно ревную,
И хотела б привязать к себе.

Но предстала новая преграда -
Увы, есть чувства только у меня.
Бесстрастный поцелуй - твоя награда
За то, что не могу забыть тебя.

И гордость раскрошилась на кусочки,
И снова позвоню тебе: "Родной...
Спаси меня и подари мне дочку...
Тогда не буду бегать за тобой".

2012 г.


Рецензии