Наследникам былых побед

"Победа! Сердцу сладкий час!.."
                А.С. Пушкин

"Победа! Сердцу сладкий миг!.." –
        Воскликну, радость излучая,
А доберусь когда до чая,
        Введу пароль и "вечный" ник.

Горжусь я достиженьем предков.
        Все это важно... И тогда –
От корня сок пойдет и к веткам,
        И будет радостней зима.

"Наследники былых побед!
        Где-то расстаял образ Света...
Зимою не хватает лета,
        Но Cердце с Cердцем говорит."

                17.08.2012

**************************************
"Бородинская битва" – изображение.
http://www.1812w.ru/libris/lib_n/12n077.php


Рецензии