О, как бы ни звучала музыка Любви

О, как бы ни звучала музыка Любви,
И на каком бы языке не пелась,
Любовь в тебе, ее ты не зови.
Она была и никуда не делась.
В один лишь миг, поймав внутри волну,
Ты ощущаешь это чудо Бога,
И окунаешь ты себя саму,
В тот Свет, что до тебя никто не трогал.
И в этой первозданной чистоте,
Ты утопаешь как дитя святое.
И ты не та, и мы уже не те,
И все вокруг кристальное , благое!
Вбери в себя весь Свет своей Любви,
И пронеси, даря вокруг улыбки,
И так вперед ко мне всегда иди,
Все правильно, и здесь уж нет ошибки!


Рецензии