И счастье на двоих и не иначе

Что может быть прекрасней той Любви,
Что возрождает Душу в исцеленьи,
И ты, Душа моя, прости,
Что подвела тебя  я в  том вращеньи.
И этот  Дар Любви вновь обретя,
Я обнимаю трепетно всем сердцем
Тебя, кто нежно нянчил как дитя,
Меня закрывшую все дверцы.
И  вновь я распахнула все  врата,
И впереди не только обновленье
 Ты не тот  и я уже не та,
И вместе мы вдвоем – ЯВЛЕНЬЕ!
Наш Свет Любви в один соединив,
Мы обретем Надежду и Удачу,
И пропоют Хаторы свой мотив
И счастье на двоих и не иначе!


Рецензии