Курту

Печальный, романтичный друг…
Росток на пастбище уродов.
Твоя болезнь – кормежка слуг,
Твой пир – отравленные воды.
Когда ты плачешь, им смешно.
Их помыслы благочестивы:
Герой бессмертного кино,
Том развлекательного чтива.
Светился солнечным лучом
В плену шкатулки в форме сердца.
И кто-то под твоим огнем
Всегда стремился отогреться.


Рецензии
Какие стихи, Наташа! Вчитывалась в каждое слово. Грустная правда.

Светлана Никонова   21.09.2012 14:57     Заявить о нарушении
спасибо :)

Наташа Правда   20.10.2012 02:43   Заявить о нарушении