И мне не страшен больше буерак
Еще прекрасней миг – Любви небес,
И вот вливают в тело вдохновленье,
В кристаллах блеск и таинство – ВОСКРЕС!
И вновь огонь зажег мои десницы,
И легкость тела самый верный знак!
И вот от счастья хлопают ресницы,
И мне не страшен больше буерак.
Свидетельство о публикации №112081805261