Таланты Бог не делит

Таланты Бог не делит,
А просто раздает.
И за безумство это
Денег не берет.
Так будет продолжаться,
Пока за просто так
Ты будешь упражняться
В дарованных, например, стихах.
А по заказу строчки,
За деньги, например,
Лишают Бога моченьки
Вас в избранных терпеть.
Тьма тому примеров.


Рецензии