Времена года - Конкурс Синквейн Проба
О том, что это за форма, а также о самом конкурсе
можно узнать на его страничке: http://stihi.ru/2012/08/16/5548
---------------------------
Гирлянда синквейнов "Времена года":
Жизни
Годы идут
Так быстро и плавно.
Их отмечать Днём рожденья
Грустно.
Весна.
Новый виток.
Всеми оттенками
Скоро будет весь раскрашен
Пейзаж.
Лето.
Зелень, жара.
Всё мелеет река.
Природы наряд так ярок
Сейчас.
Осень.
Красным, жёлтым
Пройдясь напоследок,
Дочиста краски сотрутся.
Холод.
Зима.
Вновь белый лист.
Отпуск месяца в три
Взял Художник. Шедевр будет
Потом.
Жизни
Новый виток.
Всё мелеет река.
Дочиста краски сотрутся.
Потом...
Свидетельство о публикации №112081805246
Лана Степанова 27.08.2012 15:08 Заявить о нарушении