Уходящему лету
И ускользает тихо лето,
Прохладой веют уж рассветы,
Подготовишек ждет букварь!
Грустней становятся рассветы,
Все реже пташек пенье,
Мое грустней стихотворенье,
Заметней осени приметы...
Подсолнух голову склонил
Под тяжестью своих семян,
Лишь к солнцу тянется бурьян
Вокруг заброшенных могил...
И дождь,что летом стороной
Поля родные обходил,
На Родину свою ступил,
Пролившись серою стеной.
Лишь взгляд ласкает звездопад,
Который в августе обилен,
Но он ведь тоже не всесилен...
Нам лето не вернуть назад...
Свидетельство о публикации №112081805241
и все бы хорошо но бурьян и грех много борьбы
всех благ сестричка и радости в Боге
благодарю за ссылку потом отвечу
с уважением
Слава-Блудный Сын 18.08.2012 17:27 Заявить о нарушении
Наталья Никулина 3 18.08.2012 19:23 Заявить о нарушении
Янина Юдина 2 20.08.2012 22:58 Заявить о нарушении