Сердце, что любит, шлет свой привет
Вижу я рядом солнечный Свет,
Он разливается вкруг от тебя
Волны любви задевают меня.
Шлю я тебе свой волшебный ответ,
Помню я четко твой строгий завет,
Тело и душу очистив от Тьмы
Свет проникает волной сквозь умы.
Я наполняюсь целительной влагой,
Сквозь непогоду иду под тем флагом,
Что вознесли, освЯщая твой путь,
Силы, что мне не дадут вновь свернуть.
Вижу тебя впереди пред собой,
Ты ведь мой свет, маячок заводной!
Теплый поток – волна за волной,
Меня окутав, несет к нам домой.
Здесь мы семья, и мы счастливы все
Рядом кружимся в одном колесе.
Сеем златые зернышки мира
С нами Хаторы, звучит сладко лира!
Песни Любви, Добра и Родства
В душах рождают момент волшебства
Каждый, услышавший этот напев,
Включится в миг, свою Душу согрев,
Воспоминания вдруг зацветут,
Многие так здесь себя обретут.
Эй, оглянись, путник, с ранней росой
Ты не чужак вовсе, ты же наш, свой!
Этот рассвет зажигает в сердцах
Пламень единый у всех на глазах
Сей благодатный мощный огонь
Мигом согреет, подставь здесь ладонь.
Волны тепла как по телу идут,
Так и в округе сады расцветут.
Это цветенье придаст торжеству
Миг озаренья в ответ волшебству.
Кто ищет, познает все тайны миров
Так и спадет пелена от оков.
И вновь восставший, веди за собой
Этот путь верный, он теперь ТВОЙ!
Свидетельство о публикации №112081805232