Ему бы показалось...
мне хочется взлететь
и вспорхнуть сквозь колечко дыма, как мотылек,..
и вернуться на землю
только метеоритным дождем,
упав на линию твоих губ,..
скользнуть, словно лезвие бритвы, по скулам,
затеряться в кончиках волос за ухом
и прошептать: "Кто ты?"
"Какой ты?"
а потом, когда удивленно
ты оглянешься,
выдохнуть чуть слышно: "Тебе показалось!.."
Свидетельство о публикации №112081805209