зачем мне эта боль...

зачем мне эта боль
в ней теплится душа
живет одним тобой
мгновеньями дыша
ловя любви порыв
и мертвую печать
томится в чарах злых
торопится вновь вдаль
и слепнет в темноте
боясь уйти в мечты
и следует к тебе
на ощупь,вдоль стены...


Рецензии