Хищник

Солнце тускнеет и скоро исчезнет -
Сотни мурашек бегут по спине.
Души овечек срываются в бездну -
Хищник завыл при зловещей луне.

Люди хотели дать Доброго зелья,
Шкуру продать по хорошей цене.
Но волк ушел, он лежал в подземелье,
Злой и голодный - опасен вдвойне.

Сколько ''невинных'' сегодня погубит?
Кровью наполнится алчущий шприц.
Блейте теперь о своем правосудьи,
Ярость не знает пределов-границ.

Нечего ждать благодати господней,
В речке утопит как малых котят.
Тянется к вам из самой преисподней,
Кто в рай стремился, тот будет распят.

Так уж пошло, не взыщите, издревле:
Свежая кровь лишь смывает грешки...
Тихо, спокойно в безлюдной деревне,
Только под елкой лежат пирожки.


Рецензии