Линяет рубашка
Холодным дождём прополоскан мой двор.
Осеннее утро. Сентябрь - вновь - на троне!
...И воздух пропитан природной хандрой.
Прощание с летом прошло не заметно.
Проблемная жизнь не дала преуспеть...
Осталась надежда на "бабьего" кредо -
Теплом надышаться.., и дальше - с т а р е т ь.
Свидетельство о публикации №112081805178
Успехов Вам, с уважением, Александр.
Харипанчук Александр 12.09.2017 21:25 Заявить о нарушении