0174 Где же ты любимый?

Слова и музыка: Татьяны-Незабудочки

На небе мигая, не спит звезда большая,
О любви со мною говорит.
- Звёздочка родная, почему одна я,
Сердце моё ноет и болит.

Но молчит сверкает, звёздочка не знает,
Что ответить на вопрос такой.
Звёзды с ней играют и вовсю мигают,
Днём же ей не быть родной, со мной...

Целый день на небе, не видать и тучки
И моей звезды не отыскать...
Солнце согревает и меня ласкает,
Но не может милого сыскать.

Ветерок играет, деревца качает,
Но и он ответить мне не смог...
Где же мой любимый и желанный, милый,
На какой из жизненных дорог?

 19.06.07(11:25)


Рецензии
Как же нежно и трогательно Вы пишите!
С теплом Оля.

Оля Пархоменко   03.03.2014 00:42     Заявить о нарушении
Спасибо Олюшка! Приятно по утру читать такие строчки, приходите ещё, ну а я, скоро в Москву и красавицу увижу наяву, и обязательно, надышавшись и насладившись, что-либо о ней напишу.
С улыбкой, Татя

Татьяна-Незабудочка   03.03.2014 06:43   Заявить о нарушении