День без тебя...

День без тебя настолько огромен.
Не вычерпать до конца.
Песнь муэдзина, звон колоколен.
Столетняя пыль  крыльца.
День без тебя проживаю безропотно.
Просто тягучий быт.
А за окном так шумно и хлопотно
целая жизнь бурлит.
День без тебя угасает медленно.
Тянется словно век.
Может привычка такая вредная,
ждать, замедляя бег...


Рецензии
А не жди, шагай себе да шагай, кому нужна будешь, тот обязательно догонит! )))))))))))))

Игорь Белкин   19.08.2012 10:01     Заявить о нарушении