Счастливым для них оказался маршрут.. Вроде шутки
И вышла на крыльцо,
Заметила его ....
Он смотрит ей в лицо.
Взглянув, наградила
Улыбкой своей......
Улыбкой в квадрате -
Ответил он ей.....
Она быстрым шагом
Пошла от дверей,..
Он - медленным шагом
Поплёлся за ней....
Она оглянулась...
Идёт ли за ней?
Ускорив шаги,
Поравнялся он с ней.
С тех пор они рядом
По жизни идут,...
Счастливым для них
Оказался маршрут...
Свидетельство о публикации №112081805105
и теплом))))
Валентина Адекова 20.08.2012 11:56 Заявить о нарушении