сквозь раны сочится тепло...

сквозь раны сочится тепло
смывая недавнюю боль
в раскрытое настежь окно
давай улетим мы с тобой
как солнца лучи прикоснись
к безжизненным клеткам души
очнись наконец же,очнись
хоть слово прошу мне скажи
не смей умирать без меня
где свет твоих ангельских глаз
которые день ото дня
спасали меня и не раз
своими губами прильну
к холодным и нежным устам
теперь мы у смерти в плену
блуждаем по странным местам
мой сладостный сон,мой покой
в тебе моя слабость и жизнь
мы вместе навечно с тобой
отправимся в светлую высь
тревоги и страх позади
я знаю все кончено впредь
усну у тебя на груди
нам не о чем больше жалеть...


Рецензии