***

Ты мне приснился на днях-
Думаю:  сон мой к чему ?
В призрачных тусклых огнях,
Вроде в тумане-дыму...

Рук не могу различить,
Слов не могу разобрать.
А у лица - две свечи,
А за спиной тишь да гладь...

Водки плесните в стакан,
Хлеб положите на край.
Сон мой не сон,а обман...
Верю,что там,где ты - рай.
17.08.2012


Рецензии