И снова переизбыток соли в груди

И снова переизбыток соли в груди
Да,Да - это всего лишь слёзы
Мы все хотим знать, что впереди
А в голове розы, мимозы

На праздники дарим подарки
Открытки, приятное что-то
Гадаем, той жизни загадки
А ты разгадал, хоть кого-то?

Не любим читать поголовно
Прочитывая даже обложки
Быть копией - это удобно
Когда на душе скребут кошки

В душе одиноки, ну что ты?
На лицах улыбка и фальша
Ну это волнует кого-то?
Что мир превращается в лажу?

Все важные и деловые
Пойди погуляй один
Мы люди с тобой простые
Ты сам, той судьбы господин!


03:15
18.08.12.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.