Когда пошел отсчет к себе самой!

Когда  б  я  ни пыталась стать упрямой,
Стать сильной,  бессердечной,разбитной,
Перед глазами вдруг встает взор  МАМЫ,
Тот милый, славный,  добрый и родной!
И в те минуты,  что сжигают Душу,
Когда земля уходит из под ног.
Мне  МАМИН  вгзляд, всегда постелит сушу
И в сердце вновь зажжет понятье – БОГ
И пламенем своей Души и Сердца
Моя  МАМУЛЯ  выстроит все в ряд.
И скоро вновь открою в сердце дверцу,
И прозвучит тот праздничный набат!
И я поверю вновь в Любовь и Дружбу
И в то, что мы единая Семья…
Ну а пока, пусть все обиды рвут мне Душу,
Стекая в бездну,  в пропасть бытия
Я закупорю тот сосуд печатью
Чтоб не было возврата к боли  той
И даже я запомню дату,
Когда пошел отсчет  к себе самой!


Рецензии