О чём говорит ночь?

О чём говорит ночь,
Когда уходя прочь,
Сжигаешь свои мосты
В безликих словах пустоты?

Кому говорит ночь?
Луна - как её дочь,
Осветит немой путь,
И ветер поёт пусть.

Заплачет моя ночь,
На мокрых щеках дождь,
Омоет следы слёз,
Июльских скупых гроз,

Печальна моя ночь,
Не может она помочь,
Сказать, где мои друзья,
Остались лишь ночь да я.

Но как же люблю ночь!
Когда же придёт день…


Рецензии