Сила смела слова
Для пафосности речей.
Знамена и трубы - не в бремя,
Сверкает оскал мечей.
В почете реальное дело,
Сила смела слова
Живет и здравствует тело-
Пока на плечах голова.
Корявые рты ложью
Призвали к расправе стужи,
Кости устелют ложе
И алого цвета лужи.
Я сам , для себя решил!
Не ради томящей скуки.
Рубить из последних сил-
Чинуш ,вороватые руки.
Написано страхом врагов
Забытых заветов страница
Есть шанс из осколков оков-
Свободы хмельной напиться.
Свидетельство о публикации №112081805014