Я в запойном и тихом раю

Я в запойном и тихом раю,
За огромной бетонной стеной,
Где ни псов, ни фигур, ни ветров.

Я последний и первый в строю,
Всё во сне происходит со мной,
Но в стене есть и дверь, и засов.

Я туда. Перед дверью стою,
За засов хочу взяться рукой...
Всё мираж. Не уйти мне из снов.

Вдруг проснулся. И снова в раю-
Сон мой там, за бетонной стеной,
Я ж, и пёс мой, в объятьях ветров.


Рецензии