Сноха

              СНОХА

Наверное, были у нашей снохи
До нашего сына ещё женихи?
Наверное, были!.. Но так получилось:
В прекрасный момент они поженились.

      Ой, сноха, ты роди нам внука,
      А потом и внучку нам роди.
      Ты уважь старика-старуху;
      Дочь ты нам, ведь как-никак, поди!?

Мы рады, что нашему сыну жена
Досталась такая: мила и умна;
И скромница в меру, мягка и тактична,
И с юмором дружит, и в жизни практична.

      Ой, сноха, ты роди нам внука,
      А потом и внучку нам роди.
      Ты уважь старика-старуху;
      Дочь ты нам, ведь как-никак, поди!?

Отныне теперь в нашем доме живёт
Сноха, и хлопот она не создаёт.
Узнать теперь трудно нам нашего сына:
Из парня он стал вдруг степенным мужчиной.

      Ой, сноха, ты роди нам внука,
      А потом и внучку нам роди.
      Ты уважь старика-старуху;
      Дочь ты нам, ведь как-никак, поди!?

        Ой, сноха, ты невестка наша,
          Ты храни семьи своей очаг!
            Пусть ваш дом будет полной чашей!
              И роди нам маленьких внучат!

                25.06.2000 г.


Рецензии