Сердце вступает в спор...

Сердце  вступает в спор
Зная, что бесполезно –
Вынес ему приговор –
Въедливый разум помпезно.
Он наших дум прокурор,
Сам  же судья, и ваятель,
Жёсткий устроил надзор –
Пылкого сердца каратель.
Только оно не молчит,
И в тишине ночью чёрной –
Покуда пригляд крепко  спит –
Ноет в тоске затаённой.
15.08.12.


Рецензии