Карнавал
В пьесе отыгран достойный финал.
Ты помнишь еще, как душа замирала.
Пора отпустить прошлое в карнавал.
Музыка... Маски... Наряды, все ярче.
Струи шампанского льются в бокал.
Боль разгорается... С секундами жарче.
Жизнь показала сарказма оскал.
Музыка стихнет. Наступит покой.
Сжатая роза,возможно, утонет.
А океан смоет боль всю волной.
Новый спектакль...И новые роли...
Свидетельство о публикации №112081804969
И маски вдребезги об пол..."(с)
Николь Аракелян 18.08.2012 22:55 Заявить о нарушении