0167 Я поняла
Василий, где ты? Где ты? Куда же ты ушёл?
И, что с тобой случилось, тем летним вечерком?
Какая скажи, кошка, меж нами там прошла?
Какая же разлучница, тропиночку нашла?
С тобою мы гуляли, под луной в ночи
И даже ты пытался, остаться до зари.
Сказала тебе только: - не надо, не спеши...
До свадьбы ты милёночек немножко подожди.
Обиделся, умчался - знать не было любви,
А если и была она, сгорела до зари.
Ох Вася, Вася, Вася, тебя я поняла...
Ты не любил ни капельки, игрой любовь была.
12.06.07(11:46)
Свидетельство о публикации №112081804931