Ты дитя моё, пришла...

Ты дитя моё, пришла


С собой счастье принесла,


И явление твое


Возрождает бытие,


Вновь событья возродятся


Твои думы  воротятся


Все, что мучило тебя


Выйдет на поверхность дня.


Ты,  цветущая лоза


И бежит твоя слеза,


Что забыто все всплывет,


И узнает весь народ


Те истории твои


Что коверкали псалмы


И Душа освободится,


Правда вся вдруг превратится


В складный правильный рассказ


Что дойдет сейчас до нас


Тех, кто вовсе и не знал,


Каким может быть скандал,


Коль волна тут  встрепенется,


Цепь событий развернется


И спустя много веков,


Цепь спадет твоих оков


И Душа освободится,


В свое лоно возвратится,


Где источник начинал


Сказ, что вкривь все написал


Правда выстроится  в ряд



Будет здесь другой фасад


Вот тогда Иисус вернется


Ваша встреча обернется


В многоцветье  праздных дней


Ты встречай его, скорей!


Он заждался Вашей встречи,


И в один прекрасный вечер,


Снизойдет любимый взор,


Чтоб   плести  счастья узор!


Рецензии