Август
Я вдыхаю остывший воздух
Сладкий август после обеда
Стал вдруг слишком морозным
От жары пожелтевшие листья
Валялись беспомощно в лужах
Я все еще не могу сойти с места
И плевать, что мой голос простужен
Будет скорее всего уже завтра
Мне нужна была эта правда
Мнимая осень не надолго, похоже
Я это чувствую кожей
Если бы только, и о нас с тобой
Я могла бы сказать тоже
Свидетельство о публикации №112081804893
С уважением, Евгений
Евгений Горовцов 18.08.2012 15:07 Заявить о нарушении
С летним теплом, Евгений
Евгений Горовцов 18.08.2012 15:47 Заявить о нарушении