Письмо сыну
Неприглядная сыграна роль,
Сорвалась я на самом святом,
Причинив тебе сильную боль.
Знаешь, в жизни бывает такое,
Когда нервы устали от мук,
Когда сердце не знает покоя,
Когда валится всё из рук...
Так волной на тебя всё нахлынет!
Помолись, через боль улыбнись!
Если б с молоду так вот мыслить,
Ну, а тут-то, поди разберись.
Жизнь рисует полоски меняя,
То на чёрную с белой сойдёт,
Бьёт, с "катушек" тебя срывает,
Закаляет и вновь шанс даёт.
Испытав на себе всё что было,
Извлекаешь полезный урок,
Ну, а жизнь продолжается снова,
А у жизни так много дорог.
Но одно знаю я - это точно!
Полюбила тебя навсегда,
И любовь сидит в сердце так прочно,
Не угаснет она никогда!
Свидетельство о публикации №112081804892
Гринёв Владимир 22.08.2012 01:54 Заявить о нарушении
Галина Мухина 22.08.2012 20:48 Заявить о нарушении