Как приятно сознавать
Что есть где-то благодать!
Край, где травы зелены
Где речушки и пруды...
Городок .......... зовется,
Людям мирно здесь живется.
Добрый, славный сей народ
Мило город свой блюдёт.
Здесь Душа видна во всем
Аккуратненький ваш дом.
Пусть цветет здесь жизнь всегда!
И растут вширь города!
Свидетельство о публикации №112081804889