Жёлтый инстинкт
лопнул пурпуром заката,
окна танцуют кадриль
в зеркале улиц распятых...
Город в тумане парит,
щурясь судьбою фонарной,
осени желтый инстинкт
красит листвой тротуары...
Мне от любви не сбежать
в тайном плену суеверий...
Осень - нельзя переждать,
прячась за розовой дверью...
Ей надо просто простить:
солнца увядшую радость...
Осень - не сложно любить,
сонно кружась листопадом...
Свидетельство о публикации №112081804887