Не делай больно

Не делай больно и сердце скажет
Любовь не купишь и не накажешь
Не делай больно, ведь слов так много,
Но не найти им назад дорогу
Молчи не надо,мне взгляд ответит
И закружится с листвою ветер
Пустынный вечер, а за спиною
Всё наше прошлое с тобою
Меня согреет воспоминаньем
И первым пламенным признаньем,
Но больно очень и так обидно
Во мне всё плачет, а слёз не видно
Уже стемнело, как солнце село
И наше чувство догорело
В лучах закатных испепелилось,
Но лучше б это мне приснилось...


Рецензии