Бессмыслица

Забирался слон на башню
И сломал каблук.
Папа мой ушёл на пашню
И забыл бамбук.
В мае свечка догорела,
Где - то слышен смех.
Нотой песня зазвенела
На виду у всех.
На тарелке лежит кубик,
И чердак закрыт.
Карамелью сыт наш Тузик,
И водой умыт!

18. 08. 12.

Иллюстрация из интернета.


Рецензии