Во мне зарождается новая жизнь
Здесь все не измерить словами,
И хочется счастьем своим дорожить,
И нежности – море с волнами.
И эти мгновенья, что сеют здесь новь,
Бесценны, прекрасны, волшебны.
И все измененья, бурлящие кровь,
Как свежий источник целебный
И я приняла с верой, счастьем в Душе
Манящий этап посвящения
И Боги поставили в сердце клише,
И в теле изгиб треволнений….
Свидетельство о публикации №112081804823