0173 Отпускаю
Я по берегу пройдусь, по крутому.
Я за Мишей посмотрю...он с другою.
Говорил вчера мне сладкие речи,
А сегодня, держит Стешку, за плечи.
Миша, Миша, ты с огнём ведь играешь!
И её сейчас зачем обнимаешь?
А потом останешься со мною,
Будешь сказки говорить, под луною.
Не хочу я больше лжи, лицемерия...
У кого занять мне терпенья?
Уходи, мне душу больше не мучай...
Не ходи за мною вслед, чёрной тучей.
Отпускаю я тебя, отпускаю.
Хоть в сердечке моём рана, я знаю.
Заживёт оно, родное непременно,
Как пройдёт годок, другой-это верно.
18.06.07(11:01)
Свидетельство о публикации №112081804796