Эхо мощный ураган

Эхо – мощный  ураган
С дна наверх  ты все поднял
И в раздумьях я сейчас
Исцелиться в один раз
Высеять весь  мусор нужно,
Изменить полярность дружно,
И очищенный  фантом,
Запустить в небесный дом.
Мы с тобою все познаем,
Что, кому и чем меняем,
И задача тут ясна
Вычищаем все сполна!


Рецензии