Ползет, ползет во мне Тональ

Ползет,  ползет во мне Тональ
Закрученный,как рог в  спираль,
И его тяжесть мне приятна
Пришел ко мне ты безвозвратно
И душу радуешь ты мне,
Как будто  чудо ты во сне.
С тобою  вместе мы познаем,
Как время в  времени меняем,
И как пройти вглубь тех времен,
И вырвать след, что был пленен
И так  исправить ту ошибку,
Что давит  Душу больно шибко.
Или увидеть  те событья,
Что от всех  глаз давно сокрыты.
Твои черты дают мне силу,
И это для  меня, так мило!


Рецензии