Тебя приветствуем сегодня
Тебя приветствуем сегодня
Удачный день спешит вперед
И здесь сейчас с тобой проходим
Туда, куда восход зовет.
Здесь Свет и Солнце – все залито
Здесь благодатное зерно,
Что засеваем мы успешно,
И тут же вслед растет оно.
Ты трансформируешь сегодня
Надежду, силу и успех.
И все это раздай народу,
Тебя здесь хватит и для всех.
Здесь активация в разгаре
Мы укрепляем все тела
И будешь скоро ты в ударе,
От новых сил, что взять смогла.
Твои энергии стремятся
Потоком к силе всей Земли
И будут вновь освобождаться
Все блоки, что внутри слегли.
Будь весела и терпелива
Черед твой правильно идет
И тот поток неторопливо
В тебе вихрением встает.
Те волны сильные, благие
Здесь созидания волна
И сможешь видеть все нагие
Просветы и поля сполна.
Свидетельство о публикации №112081804770