Ты нарушила ход, череду разорвав
Тот разрыв не столь важен, доверься
Если символы встали себя начертав
Ты прими их, открой свою дверцу.
Тот порядок, конечно един для всего
Но бывают свои исключенья,
И его мы меняем для пути твоего
И все это лишь только игновенья.
Не изменится суть посвященья никак
И волненья твои все напрасны
И Учитель поставит тот правильный знак
Что включится после всех активаций.
Свидетельство о публикации №112081804767